Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Minestrone cremoso di verdura e lenticchie con chips di salvia
25 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 580
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestrone di verdura e lenticchie
  • 200 g lenticchie (gialle o rosse)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle (piccola), tritata finemente
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 400 g sedano rapa, a dadini
  • 400 g patata dolce, a dadini
  • 6 dl acqua
  • sale e pepe, quanto basta
  • 100 g noci di macadamia
  • 2 dl acqua
  • 1 arancia bio, un po’ di scorza grattugiata
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e ½ c. di succo
Chips di salvia
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 manciate foglie di salvia
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestrone di verdura e lenticchie
Mettere in ammollo le lenticchie in acqua fredda per una notte intera. In una pentola capiente scaldare l’olio e soffriggervi la cipolla e l'aglio. Sciacquare le lenticchie, sgocciolarle e unirle al soffritto con la verdura, aggiungere l'acqua, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. I cubetti di verdura devono ammorbidirsi ma non sfaldarsi. Condire la verdura. Nel mixer a immersione frullare le noci di macadamia con l’acqua fino a ottenere una salsina e unirla al minestrone. Aggiungere la scorza d’arancia e di limone e il succo di quest’ultimo. Togliere la pentola dal fuoco e frullare ca. 1/3 del minestrone con il mixer a immersione. Mescolare bene il tutto e aggiustare ancora di sale e pepe.
Chips di salvia
In una padella antiaderente scaldare l’olio, friggere le foglie di salvia girandole per renderle uniformemente croccanti e cospargerle con fleur de sel. Impiattare il minestrone e guarnirlo con le chips di salvia.

Vini consigliati