Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Corona di meringa
30 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 206
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Corono
  • 3 albume fresco
  • 3 prese sale
  • 150 g zucchero finissimo
Mascarpone ai lamponi
  • 100 g lamponi surgelati, scongelati
  • 30 g zucchero finissimo
  • 100 g mascarpone
Decorazione
  • 100 g cioccolato, a scaglie
  • 40 g nocciole, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Corono
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante e continuare a sbattere per ottenere un composto molto compatto. Trasferirlo in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 16 mm di ∅) e ricavare una corona con 10 cestini di meringa uno accanto all’altro su una placca foderata con carta da forno.
Asciugare
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Abbassare la temperatura a 120° C e lasciar asciugare per ca. 1 ora. Far raffreddare la corona nel forno spento.
Mascarpone ai lamponi
Frullare i lamponi con lo zucchero, unire il mascarpone e mescolare fino a ottenere una crema liscia con la quale farcire i cestini.
Decorazione
Guarnire la ghirlanda con cioccolato e nocciole.