Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brownies cioccolato e panpepato
30 min preparazione | 53 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 145
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 28 pezzo
Brownies
  • 2 c. bicarbonato di sodio
  • 450 g farina di spelta
  • 2 prese sale
  • 2.5 dl sciroppo d'acero
  • 40 g cacao in polvere
  • 80 g olio di cocco, liquido
  • 4 c. cannella
  • 360 g composta di mele
  • 1 c.no noce moscata
  • 0.5 c.no chiodi di garofano in polvere
  • 0.5 c.no zenzero in polvere
  • 1 dl bevanda alla mandorla
Glassa
  • 1 dl latte di cocco
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao), tritato grossolanamente
Utensili
  • Per una tortiera quadrata apribile di 23 cm, con bordo imburrato e fondo foderato con carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Brownies
In un recipiente mescolare farina, bicarbonato di sodio e sale. In un secondo recipiente mescolare il cacao in polvere e tutti gli ingredienti fino allo zenzero in polvere compreso. Aggiungere la miscela di farina e il latte di mandorla e mescolare. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere i brownie, farli raffreddare e tagliarli in ca. 28 rettangoli.
Glassa
In un pentolino scaldare il latte di cocco, sciogliervi il cioccolato per ottenere un composto senza grumi. Distribuire la glassa con una spatola sui brownie e lasciar asciugare.