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Porridge di panpepato con crunch di nocciole e mandorle
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 545
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 79g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 1 persone
Crunch
- 2 c.ni sciroppo d'acero
- 1 c. nocciole, tritate
- 2 c.ni Cocoa Nibs
- 1 c. mandorle a scaglie
Porridge
- 1 presa sale dell'Himalaya
- 2.5 dl acqua
- 2.5 c. fiocchi d'avena integrali grossi
- 0.5 c.no pasta di vaniglia
- 2.5 dl bevanda all'avena (o un latte di tuo gradimento)
- 2.5 c. fiocchi d'avena integrale
- 1 c. sciroppo d'acero
- 1 c.no spezie per panpepato
Guarnizione
Scopri i prodotti
- un po’ di sciroppo d'acero
- 0.5 banane (ben matura), a fette
- un po’ di bevanda all'avena (o un latte di tuo gradimento)

Ecco come fare
Crunch
In una padellina mescolare le nocciole con le scaglie di mandorla e lo sciroppo d’acero, caramellarle a fuoco medio fino a dorarle. Toglierle dal fuoco e unire la granella di semi di cacao. Raffreddare il crunch fino a quando diventa croccante.
Porridge
In una pentola di medie dimensioni portare a ebollizione l’acqua con il sale. Unire i fiocchi d’avena e far bollire di nuovo. Aggiungere il drink di latte d’avena o il latte, le spezie per panpepato e la vaniglia e mescolare bene, cuocere a fuoco medio per 5-7 min., mescolando di tanto in tanto. Prima di impiattare, mescolare ancora una volta il porridge e, se necessario, aggiungere un altro goccio di latte d'avena/latte e di sciroppo d’acero.
Guarnizione
Impiattare il porridge in una scodella e cospargerlo con il crunch e le fette di banana. Bagnare con un goccio di sciroppo d'acero e di drink di latte d’avena o il latte e servire subito.