- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pesce
- Trota affumicata con chutney al rabarbaro

Trota affumicata con chutney al rabarbaro
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 153
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 cipolla rossa, a striscioline sottili
- 100 g rabarbaro, a fettine sottili
- 1 c. zucchero
- 0.25 c.no sale
- 0.5 c. aceto
- 1 c. acqua
- 3 foglie di salvia, tritata finemente
- 100 g filetti di trota affumicati (bio)

Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Stufare la cipolla per ca. 3 min., unirvi il rabarbaro e continuare la cottura per altri 2 min. ca. Dopo aver aggiunto zucchero, sale, acqua, aceto e salvia, portare a bollore, quindi ridurre il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Lasciar raffreddare leggermente il chutney, mescolare bene e servire con i filetti di trota.