Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Trota affumicata con chutney al rabarbaro
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 153
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 cipolla rossa, a striscioline sottili
  • 100 g rabarbaro, a fettine sottili
  • 1 c. zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c. aceto
  • 1 c. acqua
  • 3 foglie di salvia, tritata finemente
  • 100 g filetti di trota affumicati (bio)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Stufare la cipolla per ca. 3 min., unirvi il rabarbaro e continuare la cottura per altri 2 min. ca. Dopo aver aggiunto zucchero, sale, acqua, aceto e salvia, portare a bollore, quindi ridurre il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Lasciar raffreddare leggermente il chutney, mescolare bene e servire con i filetti di trota.

Vini consigliati