Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spiedini di petto di pollo in crosta di paprica
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 257
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Petti di pollo
  • 3 petti di pollo (di ca. 150 g l’uno)
  • 12 spiedini di legno, messi a mollo in acqua
  • 0.25 c.no sale
Crosta di chips alla paprica
  • 0.5 c. succo di limone
  • 2.5 c. miele
  • 80 g chips di patate (chips alla paprica), schiacciate
Utensili
  • 12 spiedini in legno, ammorbiditi per ca. 30 min. in acqua, asciugati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Petti di pollo
Tagliare ciascun petto di pollo nel senso della lunghezza in quattro strisce uguali e appiattirle con il batticarne. Infilzare le losanghe di pollo a fisarmonica sugli spiedini di legno. Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i spiedini di petto di pollo per ca. 5 min. a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato e salare.
Crosta di chips alla paprica
Mescolare il miele con il succo di limone. Cospargere gli spiedini di pollo caldi, passarli subito nelle chips e farle aderire bene al pollo.