Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliata di manzo al pepe con cetriolo
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 511
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Insalata di cetrioli
  • 1 c. succo di limetta
  • 0.5 cetriolo, tagliato finemente in lunghezza
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c. sesamo nero
Rosolare la carne
  • 1 c. olio per arrostire
  • 0.5 c.no pepe nero, pestati
  • 0.5 c.no sale
  • 2 entrecôte di manzo (ca. 200 g l'una)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di cetrioli
Emulsionare l’olio con il succo di limetta e il sale, aggiungere il cetriolo e il sesamo e mescolare.
Rosolare la carne
In una padella riscaldare l’olio, rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato e toglierla. Tagliarla a fettine sottili, condire e distribuire su due piatti. Guarnire con l’insalata di cetrioli.