Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Stecco di banana al cioccolato
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
  • 3 c. nocciole, tritate finemente
  • 4 banane, dimezzate
  • 0.5 bustina glassa per torte scura, fuso
  • 8 bastoncini di legno
  • 3 c. bacche miste liofilizzate, tritate finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella tostare le nocciole per ca. 2 min. e farle intiepidire. Infilzare le banane su uno stecco di legno e tuffarle per ¾ nella glassa per dolci calda. Sgocciolare la glassa e cospargere con noci o bacche. Mettere le banane su un foglio di carta da forno, coprirle e riporle in frigo per ca. 5 min.