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Crostini al rabarbaro
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 465
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 45g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Rabarbaro
- 1 dl acqua
- 50 g zucchero
- 250 g rabarbaro, a bastoncini di ca. 8 cm, dimezzati sulla lunghezza
Crostini al rabarbaro
- 0.5 pane Pagnol, dimezzato sulla larghezza e sulla lunghezza
- 200 g Vacherin Mont d'Or, a fette
- un po’ di fleur de sel
- 1 c. olio d'oliva
- un po’ di pepe
Granella di noci
- 30 g zucchero
- 1 c. acqua
- 40 g noci di pecan
- 0.5 c. sesamo
Guarnire
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- 30 g Micro Greens

Ecco come fare
Rabarbaro
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire il rabarbaro, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 min. finché si sarà ammorbidito.
Crostini al rabarbaro
Guarnire le fette di pane con il formaggio e disporvi sopra il rabarbaro. Insaporire con un filo d'olio e condire.
In forno
Cuocere i crostini per ca. 5 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato).
Granella di noci
In una padella portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e cuocere oscillando di tanto in tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere dal fuoco, unire le noci e il sesamo, mescolare, trasferire su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare e tritare grossolanamente.
Guarnire
Distribuire la granella di noci e i Micro Greens sui crostini.