Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crostini al rabarbaro
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 465
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rabarbaro
  • 1 dl acqua
  • 50 g zucchero
  • 250 g rabarbaro, a bastoncini di ca. 8 cm, dimezzati sulla lunghezza
Crostini al rabarbaro
  • 0.5 pane Pagnol, dimezzato sulla larghezza e sulla lunghezza
  • 200 g Vacherin Mont d'Or, a fette
  • un po’ di fleur de sel
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Granella di noci
  • 30 g zucchero
  • 1 c. acqua
  • 40 g noci di pecan
  • 0.5 c. sesamo
Guarnire
  • 30 g Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rabarbaro
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire il rabarbaro, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 min. finché si sarà ammorbidito.
Crostini al rabarbaro
Guarnire le fette di pane con il formaggio e disporvi sopra il rabarbaro. Insaporire con un filo d'olio e condire.
In forno
Cuocere i crostini per ca. 5 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato).
Granella di noci
In una padella portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e cuocere oscillando di tanto in tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere dal fuoco, unire le noci e il sesamo, mescolare, trasferire su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare e tritare grossolanamente.
Guarnire
Distribuire la granella di noci e i Micro Greens sui crostini.