- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Maiale
- Schnitz & Drunder dell'Argovia

Schnitz & Drunder dell'Argovia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 728
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 69g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 3 c. zucchero
- 1 c. acqua
- 150 g spicchi di mele secche
- 100 g pere secchi o prugne secche
- 5 dl brodo di carne
- 800 g patate a pasta soda, a spicchi
- 500 g pancetta da cuocere affumicata, a pezzi di ca. 2 cm di larghezza
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare
In una padella capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare.
Abbassare il fuoco e caramellare lo zucchero fino a quando diventa color nocciola muovendo la pentola avanti e indietro. Togliere la pentola dal fuoco. Unire la frutta secca, mescolando bene. Aggiungere il brodo e la pancetta, quindi portare a bollore. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 45 min. mescolando di tanto in tanto. Unire le patate e ultimare la cottura senza coperchio per ca. 25 min. finché il liquido avrà assunto una consistenza cremosa. Prima di servire, condire e spolverare con prezzemolo.