Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta al quark con fragole
40 min preparazione | 4 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 219
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Fragole
  • 300 g fragole, a fettine sottili
  • 2 c. zucchero
  • 1 limone bio, 1/2 di scorza grattugiata e 2 c. di succo
Farcia di quark
  • 500 g quark semigrasso
  • 150 g zucchero
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 3 c. acqua, bollente
  • 8 fogli gelatina, a bagno in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati
  • 2 dl panna intera
  • 2 albume fresco
  • 1 presa sale
Base
  • 120 g savoiardi
Decorazione
  • 200 g fragole una parte tagliate a metà, il resto a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fragole
Mescolare le fragole con lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo di limone, coprire e mettere da parte.
Farcia di quark
In una ciotola mescolare bene il quark, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Sciogliere la gelatina nell'acqua e mescolarla con 2 c. di composto al quark, quindi amalgamare bene con il resto. Montare la panna e distribuirla sul composto al quark. Montare gli albumi con il sale e insieme alla panna montata incorporare delicatamente al composto al quark.
Base
Ungere con l'olio l'interno del cerchio della tortiera apribile (ca. 24 cm) e rivestire con pellicola trasparente, quindi agganciare alla base della tortiera. Sistemare i savoiardi con la parte zuccherata rivolta verso il fondo. Distribuire attentamente le fragole messe da parte in precedenza e il relativo succo sui savoiardi. Aggiungere il composto al quark, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 4 ore.
Decorazione
Rimuovere delicatamente l’anello. Decorare la torta con le fragole.