- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di verdura
- Insalata di patate dolci e cavolo riccio con dressing alle bacche di Goji

Insalata di patate dolci e cavolo riccio con dressing alle bacche di Goji
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 488
- Grassi ca. 26g
- Carboidrati ca. 49g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 2 persone
Patate dolci
- 1 patata dolce (grande, ca. 400 g), a dadi
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- alcune rametti di timo
Dressing
- 2 c. bacche di goji essicate, a bagno in acqua per una notte
- 1 c. olio d'oliva
- 2 c. aceto di mele
- sale e pepe, quanto basta
- 1 c.no crema di mandorle bianca
Insalata
Scopri i prodotti
- 100 g cavolo riccio (Kale), senza gambo, spezzettato
- 1 c. bacche di goji essicate
- 20 g mandorla, tostate, tritate grossolanamente
- 1 arancia sanguigna, a spicchi senza buccia

Ecco come fare
Patate dolci
Condire le patate dolci con olio, sale e timo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 230 gradi.
Dressing
Scolare le bacche di Goji e frullarle finemente nel mixer o nel frullatore insieme ad olio, aceto e crema di mandorle, quindi condire il dressing.
Insalata
In un recipiente mescolare il cavolo riccio con la metà del dressing e distribuirlo bene con le mani. Aggiungere le patate dolci, le mandorle, le bacche di Goji e gli spicchi di arancia. Prima di servire l'insalata, condire con il dressing rimanente.