Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger di verdure
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 488
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patties
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tagliata finemente
  • 1 patata dolce (ca. 200 g), grattugiata grossolanamente
  • 1 scatoletta ceci (ca. 420 g l’una), sciacquati, sgocciolati
  • 50 g gherigli di noci
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 4 c. panko
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 0.75 c.no sale
Salsa
  • 1 peperoni rossi, a dadini
  • 1 pomodoro, a dadini
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Burger
  • 8 champignon (ca. 40 g l'uno)
  • 2 melanzana, a fette di ca. 1½ cm
  • 2 c. olio d'oliva
Tocco finale
  • 8 c. guacamole
  • 3 rametti coriandolo, le foglioline spezzettate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patties
In una padella riscaldare l’olio. Aggiungere la cipolla e la patata dolce, rosolare per ca. 10 min. a fuoco medio e lasciar raffreddare. Con il cutter tritare finemente i ceci e gherigli di noce e versare in una ciotola. Incorporare il panko, la patata dolce e condire. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Dividere il composto in 8 porzioni e ricavare medaglioni rotondi e piatti.
Salsa
Mescolare i pomodori, i peperoni, il coriandolo e lo scalogno con l'olio, quindi condire.
Burger
Spennellare gli champignon e le fette di melanzana con l'olio.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i funghi e le melanzane a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato. Mettere le patties sul grill e finire di grigliare con le verdure per ca. 5 min.
Tocco finale
Cospargere la metà dei funghi e delle fette di melanzane con il guacamole, aggiungere le patties, la salsa e le foglioline di coriandolo. Chiudere con i funghi restanti e le fette di melanzana, quindi premere leggermente.