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- Insalata di asparagi e funghi

Ingredienti
per 4 persone
Mix di asparagi, funghi
- 1 c. olio d'oliva
- 250 champignon, in quarti
- 1 kg asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati a pezzi di ca. 3 cm in diagonale
- 1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
- 100 spugnole fresche, lavate bene, sgocciolate, dimezzate
- 1 c.no sale
- un po’ di pepe
Insalata
- 4 uovo sodo, tritate finemente
- 4 c. mix di noci e semi
- 100 g rucola
Salsa
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- 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
- 3 c. olio d'oliva
- 1 c.no miele liquido
- 0.25 c.no sale
- 1 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare
Mix di asparagi, funghi
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Unire asparagi, champignon e spugnole e arrostire per ca. 10 min. Aggiungere il peperoncino, condire e far raffreddare.
Insalata
Distribuire nei vasetti il mix asparagi e i funghi. Guarnire con rucola, uova e miscela di semi e noci.
Salsa
Mescolare la scorza e il succo di limone con olio, miele, erba cipollina e sale e irrorarvi l’insalata poco prima di servirla.
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