Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Riso al latte con composta di rabarbaro
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 465
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso al latte
  • 6.5 dl latte
  • 150 g riso a chicco tondo (p. es Camolino)
  • 3 c. zucchero
  • 2 prese sale
  • 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
  • 1.5 dl panna
Composta di rabarbaro
  • 1.5 dl acqua
  • 50 g zucchero
  • 1 anice stellato
  • 3 capsule di cardamomo
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 600 g rabarbaro, a pezzi di ca. 2 cm tagliati in diagonale
  • 1 bastoncino di cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso al latte
Portare a bollore il latte con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Abbassare il fuoco, cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a ottenere una massa densa ma ancora umida, mescolando di tanto in tanto e far raffreddare un po’. Montare la panna (non deve essere troppo soda), incorporarla e distribuire nelle coppette.
Composta di rabarbaro
In una pentola mettere l'acqua con tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa, portare a bollore e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il rabarbaro e cuocere per ca. 3 min. Lasciar intiepidire un po’ e distribuire sul riso latte.