- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- gelato
- Granita alla ciliegia

Granita alla ciliegia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 238
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 55g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Dimensioni
- 450 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
- 150 g zucchero
- 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e metà del succo

Ecco come fare
Dimensioni
In un pentolino far bollire le ciliegie con lo zucchero, la scorza e il succo della limetta. Abbassare la fiamma, cuocere per ca. 4 min., versare in un misurino, lasciar raffreddare e frullare.
Congelare
Versare il liquido in un recipiente in acciaio cromato, coprire e lasciare nel freezer per ca. 5 ore, grattando la superficie con una forchetta ogni ora, in modo da ricavarne granuli ghiacciati. Versare la granita nei bicchieri e servire.