Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Granita di anguria
20 min preparazione | 15 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 85
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Granita di anguria
  • 80 g zucchero
  • 6 rametti timo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Granita di anguria
Portare a bollore 2 dl del succo d’anguria con lo zucchero e il timo, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Passare il succo al setaccio e unirlo al succo d’anguria restante, mescolare e riempire le coppe messe da parte ricavate dalla buccia di anguria. Coprire e congelare per ca. 15 ore, graffiando 3–4 volte il composto con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio.