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Spiedino Caesar alla griglia
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 431
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini di pollo
  • 2 petti di pollo, a dadini di ca. 4 cm
  • 8 tranci pancetta da arrostire
Grigliare
  • 100 g pane Pagnol, a fette sottili ca. 1 cm
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 80 g parmigiano, grattugiato
  • 4 mini lattughe, tagliate in quarti in lunghezza
Salsa
  • 1 c. senape
  • 2 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 1 c. succo di limone
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1.5 c.ni salsa Worcestershire
  • 0.25 c.no sale
Utensili
  • Per 4 spiedini in legno, messi a bagno in acqua, asciugati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini di pollo
Infilare in ogni spiedino 2 fette di pancetta a fisarmonica alternandole con il pollo.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini di pollo per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Strofinare le fette di pane con l’aglio su un solo lato, cospargere con il parmigiano e grigliarle con la lattuga per ca. 2 min.
Salsa
Mescolare la salsa con tutti gli ingredienti restanti. Impiattare la lattuga con gli spiedini di pollo, spruzzarli di salsa e servirli con le fette di pane tostato.