Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cocktail alle fragole e basilico thai
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 154
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Sciroppo di basilico thai
  • 0.5 dl acqua
  • 50 g zucchero
  • 0.5 mazzetto basilico thai, tagliato grosso
Purea di fragole
  • 200 g fragole, a pezzi
  • 1 c. zucchero
  • 2 c. succo di limetta
  • 4 foglie di basilico thai
Cocktail
  • 3 dl acqua minerale
  • 1 dl gin
  • 4 rametti basilico thai
  • 4 fragole, a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo di basilico thai
In un pentolino portare a ebollizione l’acqua e lo zucchero. Abbassare il fuoco, aggiungere il basilico thai, lasciar sobbollire per 5 min. quindi far raffreddare e filtrare con il colino.
Purea di fragole
Versare le fragole e lo zucchero nel frullatore e lasciar riposare per ca. 10 min. Aggiungere il succo di limetta e le foglie di basilico, quindi frullare.
Cocktail
Versare la purea di fragole e gin in 4 bicchieri (da ca. 2 dl l'uno). Aggiungere 1 c. di sciroppo in ciascun bicchiere, aggiungere l'acqua minerale e arricchire con basilico thai e fragole.