Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake allo yogurt
20 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 405
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Pasta
  • 150 g burro, a pezzi, morbido
  • 180 g yogurt alla vaniglia
  • 3 c. papavero
  • 360 g zucchero
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata, 1 c. e ½ di succo messo da parte
  • 3 uova
  • 1 presa sale
  • 360 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
Glassa al limone
  • 100 g zucchero a velo
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 30 cm, foderato con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Lavorare il burro, lo yogurt, i semi di papavero, lo zucchero, la scorza di limone, il sale e le uova con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina con il lievito e unire il tutto al composto a base di uova. Mettere il composto nello stampo per cake foderato da carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 70 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente ed estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.
Glassa al limone
Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone messo da parte e distribuire sulla cake.