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Wrap con hummus di barbabietola e pollo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 577
- Grassi ca. 26g
- Carboidrati ca. 51g
- Proteine ca. 35g

Ingredienti
per 2 pezzo
Hummus di barbabietola
- 150 g barbabietole cotte, a pezzi
- 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati sotto l'acque fredda, sgocciolati
- 2 c.ni olio d'oliva
- 2 c.ni succo di limone
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Wrap
Scopri i prodotti
- 1 petti di pollo
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 2 tortilla di frumento
- burro per arrostire per arrostire
- 0.5 avocado, a fette
- 1 manciata spinaci novelli
- sale e pepe, quanto basta
- 1 c. pinoli

Ecco come fare
Hummus di barbabietola
In un mixer frullare le barbabietole con i ceci, l’olio e il succo di limone e condire l’hummus.
Wrap
Condire i petti di pollo, arrostirli nel burro caldo per ca. 4 min. su ambo i lati e tagliarli a pezzi. Stendere le tortilla, spalmarle con la metà dell’humus, gli spinaci, le fette di avocado, il pollo, i pinoli e condire. Arrotolare i wrap e avvolgerli nella carta da forno e riporli in frigorifero. Dimezzarli prima di servirli.