Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Wrap con hummus di barbabietola e pollo
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 577
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 2 pezzo
Hummus di barbabietola
  • 150 g barbabietole cotte, a pezzi
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati sotto l'acque fredda, sgocciolati
  • 2 c.ni olio d'oliva
  • 2 c.ni succo di limone
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Wrap
  • 1 petti di pollo
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 tortilla di frumento
  • burro per arrostire per arrostire
  • 0.5 avocado, a fette
  • 1 manciata spinaci novelli
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. pinoli
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Hummus di barbabietola
In un mixer frullare le barbabietole con i ceci, l’olio e il succo di limone e condire l’hummus.
Wrap
Condire i petti di pollo, arrostirli nel burro caldo per ca. 4 min. su ambo i lati e tagliarli a pezzi. Stendere le tortilla, spalmarle con la metà dell’humus, gli spinaci, le fette di avocado, il pollo, i pinoli e condire. Arrotolare i wrap e avvolgerli nella carta da forno e riporli in frigorifero. Dimezzarli prima di servirli.

Vini consigliati