Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta per strudel
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 254
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pezzo
  • 0.5 c.no sale
  • 1 uovo
  • 250 g farina bianca
  • 2 c. olio di girasole
  • 1.25 dl acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In un recipiente mescolare la farina con il sale. Amalgamare bene uovo, olio e acqua, unirli alla farina, compattare e impastare su una spianatoia leggermente infarinata per ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto di pasta e farlo riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente in una ciotola risciacquata sotto l'acqua calda.

Vini consigliati