Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tarte di frutta estiva
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 400
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Fondo
  • 100 g zucchero
  • 150 g burro, morbido
  • 2 uova, sbattuti
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
  • 200 g nocciole macinate
Farcitura
  • 2 pesche noci, a spicchi sottili
  • 3 pesche piatte, a spicchi sottili
  • 4 albicocche, a spicchi sottili
  • 1 c. zucchero
Utensili
  • Per uno stampo (ca. 26 cm di Ø), imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Sistemare la pasta nello stampo imburrato e bucherellare il fondo con una forchetta. Sbattere a spuma il burro con lo zucchero e i semi di vaniglia. Aggiungere le uova e le nocciole, quindi distribuire il composto sulla pasta.
Farcitura
Disporre la frutta a raggiera partendo dall'esterno, infilando gli spicchi nello strato di nocciole. Cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Attendere qualche minuto e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.