Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Maluns con composta di albicocche
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 566
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta di albicocche
  • 300 g albicocche, tagliate in quarti
  • 2 c. acqua
  • 2 c. zucchero
Maluns
  • 800 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) del giorno prima, pelate
  • 100 g farina bianca
  • 1.5 c.ni sale
  • 100 g burro
Servire
  • 100 g formaggio di montagna dei Grigioni, a pezzi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta di albicocche
In un pentolino mescolare le albicocche, lo zucchero e l’acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 min. e tenere da parte.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il vassoio e i piatti.
Maluns
Grattugiare le patate lesse con la grattugia per rösti raccogliendole in un recipiente e mescolarle con farina e sale. In una padella capiente riscaldare metà del burro. Unire la metà del composto di patate e arrostirlo finché avrà preso un po’ di colore. Dorarlo a fuoco basso girandolo e mescolandolo con una paletta finché si saranno formati dei granelli quindi tenerlo in caldo. Ripetere lo stesso procedimento con il resto delle patate e del burro.
Servire
Impiattare i maluns e servire a parte la composta di albicocche e il formaggio.