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Tacos con carne di vitello
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 742
- Grassi ca. 37g
- Carboidrati ca. 66g
- Proteine ca. 33g

Ingredienti
per 4 persone
Sottaceti
- 150 g carote, tagliate a fettine sottili con un pelapatate
- 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili, la parte verde messa da parte
- 1 scalogno, a striscioline
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 4 c. aceto balsamico bianco
- 1.5 c. zucchero
- 0.5 c.no sale
Hummus
- 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
- 1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
- 1 spicchio d’aglio
- 0.5 dl olio d'oliva
- 1 limetta, il succo, di cui 1 c. messo da parte
- 0.5 c.no sale
Carne
Scopri i prodotti
- 400 g sminuzzato di vitello
- olio d'oliva, per arrostire
- 0.75 c.no sale
- 12 pezzi Taco Shells (tacos a forma di coppetta)
- 2 c. menta piperita, tritata finemente
- 2 c. coriandolo, tritato finemente

Ecco come fare
Sottaceti
Mescolare le carote con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Hummus
Con un mixer frullare i ceci e il verde dei ravanelli precedentemente messo da parte.
Carne
Scaldare l’olio in una padella. Salare la carne e rosolarla un po' alla volta per ca. 3 min. Distribuire l'hummus sui tacos, quindi farcire con carne e sottaceti. Mescolare il resto del liquido dei sottaceti con le erbe aromatiche e il succo di limetta messo da parte, quindi condirvi i tacos.