Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sangria rosé con ciliegie
15 min preparazione | 4 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 98
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 litro
Cubetti di ghiaccio
  • 1 c. aghi di rosmarino
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata in quarti sulla lunghezza e a fette sottili
  • acqua
Sangria
  • 5 dl vino rosé (ad es. Oeil de Perdrix)
  • 2.5 dl succo di pompelmo
  • 2.5 dl acqua minerale gassata
  • 1 dl liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
  • 250 g ciliegie
Utensili
  • Per uno stampo per cubetti di ghiaccio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cubetti di ghiaccio
Sistemare il rosmarino e la limetta nelle cavità dello stampo per cubetti di ghiaccio, riempirle con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 4 ore.
Sangria
Versare il vino, il succo di pompelmo, l’acqua e il liquore all’arancia in una caraffa. Unire le ciliegie e i cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.