Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Riso al latte al forno
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 584
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta
  • 0.25 c.no cannella
  • 2 c. acqua
  • 800 g prugne, a spicchi
  • 2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
Riso al latte
  • 6 dl latte
  • 2 dl panna
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 200 g riso per risotto
  • 2 prese sale
In forno
  • 2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
Utensili
  • Per 2 pirofile da ca. 2 litri ciascuna, imburrate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta
Versare le prugne, lo zucchero, l'acqua e la cannella nei recipienti preparati in precedenza.
Riso al latte
Portare a bollore il latte e la panna con lo zucchero vanigliato e il sale, quindi versarlo insieme al riso nei recipienti preparati in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Spolverare il riso con lo zucchero greggio, mescolare brevemente, quindi terminare la cottura per ca. 25 min. Sfornare, far riposare ca. 5 min. e servire ancora caldo.