Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cupcake alle carote
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 390
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 2 prese sale
  • 150 g zucchero
  • 125 g burro, morbido
  • 150 g carote, grattugiate finemente
  • 1 dl latte
  • 180 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 2 uova
Frosting al caramello e alla vaniglia
  • 60 g zucchero
  • 2 c. acqua
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 75 g burro, a pezzi
  • 2 dl panna intera
Topping
  • 2 c. semi di zucca, tritate grossolanamente
Utensili
  • Per una teglia per muffin con 12 stampi da circa 7 cm di Ø rivestiti di pirottini per muffin o unti.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente amalgamare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare le uova e continuare a sbattere finché il composto si sarà schiarito, quindi aggiungere le carote e il latte. Mescolare farina e lievito, unirli al composto e distribuire il tutto negli stampini.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i cupcake, lasciarli intiepidire per ca. 10 min., quindi toglierli dalla teglia e lasciarli raffreddare su una griglia.
Frosting al caramello e alla vaniglia
In una padella capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere muovendo di tanto in tanto la padella avanti e indietro per ottenere un caramello scuro. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere 50 g di burro al caramello, far sciogliere, mescolare e lasciar raffreddare per ca. 15 min. Unire la vaniglia al burro restante e al formaggio fresco, quindi amalgamare il tutto al caramello. Trasferire il frosting in una siringa con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e decorare i cupcake.
Topping
Kürbiskernen über die Cupcakes streuen.