Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Panzanella - Insalata di pane toscana
15 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 400
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Pane
  • 400 g pane, a pezzetti
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di rosmarino (in polvere)
  • un po’ di fleur de sel
Insalata
  • 2 c. olio d'oliva
  • 5 pomodoro, a pezzetti
  • 1 cetriolo, a pezzetti
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
  • 2 c. aceto di vino rosso
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • alcune foglie di basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane
Sistemare il pane su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere per circa 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Versare il pane in un recipiente, condire con l'olio, il rosmarino in polvere e il Fleur de Sel, quindi mescolare.
Insalata
Mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti restanti e lasciar riposare per ca. 25 min. Cospargere con basilico.

Vini consigliati