Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine alle bacche
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 654
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Composta alle bacche
  • 200 g mirtilli
  • 100 g more
  • 4 c. zucchero
  • 1 c. succo di limone
Tortine
  • 100 g biscotti al cioccolato (per es. Gran Cereale al cioccolato)
  • 1 c. cacao in polvere
  • 50 g burro, fuso
  • 250 g mascarpone
  • 3 c. zucchero
  • 1 limone bio, poca scorza grattugiata e 1 c. di succo
Servire
  • 50 g mirtilli
Utensili
  • Per 4 stampini per biscotti di ca. 7 cm di Ø ciascuno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta alle bacche
In una pentola mescolare le bacche, lo zucchero e il succo di limone, portare a ebollizione e far sobbollire per ca. 5 min a fuoco basso. Lasciar raffreddare la composta.
Tortine
Nel cutter tritare finemente i biscotti, quindi incorporare il cacao in polvere e il burro. Disporre ciascun stampino su un piatto, distribuirvi il composto di biscotti e premere bene con il fondo di un bicchiere. Mescolare il mascarpone, lo zucchero, la scorza e il succo di limone, quindi versare il tutto sulla base di biscotto. Distribuirvi sopra metà della composta di bacche e tenere da parte il resto. Coprire le tortine e metterle in frigo per ca. 2 ore.
Servire
Con la punta di un coltello staccare con cura le tortine dal bordo dello stampino, quindi sformarle. Servire con dei mirtilli e con la composta di bacche messa da parte.