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Tarte flambée con trota affumicata
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 325
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tarte flambée
  • 1 rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 290 g)
  • 100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c.ni olio d'oliva
Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura
  • 0.5 c. rafano, grattugiato
  • 125 g filetti di trota affumicati, a pezzi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tarte flambée
Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con il formaggio fresco, lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 1/2 cm. Distribuire i cipollotti e i pomodori, quindi condire con sale e pepe e un filo d'olio. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 15 minuti.
Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura
Sfornare la Tarte flambée e guarnire con i filetti di trota e il rafano.