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Petto di pollo ripieno con pomodori saltati
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 421
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 48g

Ingredienti
per 4 persone
Petti di pollo
- 4 petti di pollo (ca. 160 g l'uno)
- 8 foglie di basilico
- 50 g salami, a fette sottili
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
- 150 g taleggio (o Tilsiter salato), tagliato in 4 bastoncini
- alcune stuzzicadenti
- olio d'oliva per arrostire
Pomodori saltati
Scopri i prodotti
- 2 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 250 g pomodori cherry ramati
- un po’ di sale marino
- alcune foglie di basilico
- 2 c. aceto balsamico

Ecco come fare
Petti di pollo
Incidere in ciascun petto di pollo una tasca. Farcirli con ciascuno alcune foglie di basilico, fette di salame e 1 pezzo di formaggio. Chiudere l'apertura con gli stuzzicadenti. Condire i petti di pollo.
Scaldare un filo l'olio in una padella antiaderente e arrostire i petti di pollo a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.
Pomodori saltati
In un recipiente mescolare l'olio con l'aglio. Condirvi i pomodori con i rametti. Dopo aver girato i petti di pollo nella padella unire i pomodori e continuare la cottura per ca. 7 min.
Sistemare i petti di pollo sui piatti. Aggiungere i pomodori, condire con il sale e qualche goccia di aceto. Quindi guarnire con il basilico.