Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue di mele con spiedini di patate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1097
  • Grassi ca. 65g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 57g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini di patate
  • 800 g baby patate
  • acqua salata, bollente
  • 4 mele, tagliate a dadini di ca. 1.5 cm
  • 8 spiedini di legno
Fondue
  • 800 g miscela di formaggi per fondue
  • 2 c. Maizena
  • 4 dl succo di mele non filtrato
  • 1 mela rossa, grattugiata finemente
  • un po’ di cannella
  • un po’ di noce moscata
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini di patate
Cuocere le patate al dente nell'acqua salata per ca. 10 min., attenzione: se sono troppo morbide, si sfaldano. Se necessario tagliare a metà le patate e infilzarle sugli spiedini alternandole con le mele a dadini.
Fondue
Versare il formaggio e la mela nel caquelon. Mescolare la Maizena con il succo di mela e versarla nel caquelon, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente. Servire con gli spiedini di patate.