Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tartare di tonno e alghe
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 264
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. olio di sesamo
  • 3 frutti della passione, solo la polpa scavata
  • 1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, solo la scorza grattugiata, una piccola quantità messa da parte
  • 2 c.ni salsa di soia
Tartare
  • 125 g insalata di alghe wakame, la metà tagliata finemente
  • 300 g tonno albacora (di qualità sushi), tagliato a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la polpa del frutto della passione con l’olio, la salsa di soia, il cipollotto e la scorza di limetta.
Tartare
Condire con la salsa il tonno e le alghe wakame tagliate finemente con la salsa e disporre nei piatti. Guarnire con le alghe wakame rimaste e profumare con la scorza di limetta tenuta da parte.