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Spiedini di fragole e crespelle
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 73
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 10g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 12 pezzo
Omelette
- 100 g farina bianca
- 0.5 c.no sale
- 1 dl latte
- 1 dl acqua
- 2 uovo
- burro per arrostire zum Braten
Spiedini
Scopri i prodotti
- 2 c. zucchero greggio macinato
- 0.5 c.no cannella
- 250 g fragole, dimezzate a seconda della grandezza
- 12 spiedini di legno

Ecco come fare
Omelette
In un recipiente mescolare farina e sale e formare una fontana al centro. Amalgamare latte, acqua e uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare ca. 1/4 del composto nella padella, quanto basta a formare un velo sottile sul fondo. Abbassare il fuoco. Quando la crespella è cotta e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Procedere allo stesso modo con il composto restante.
Spiedini
Mescolare zucchero e cannella e cospargervi le crespelle. Arrotolare le crespelle, tagliarle a rondelle spesse ca. 2 cm, quindi infilarle sugli spiedini alternandole con le fragole.