- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- inverno
- Curry di zucca e tofu

Curry di zucca e tofu
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 497
- Grassi ca. 38g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 500 g zucca, a dadini di ca. 1 cm (ca. 300 g)
- 200 g tofu affumicato, a dadini di ca. 1 cm
- 1 c. olio
- 2 c. pasta di curry rosso
- 2.5 dl latte di cocco
- 0.5 c.no sale
- 1 dl acqua

Ecco come fare
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare il tofu per ca. 5 min., aggiungere la zucca e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi condire. Unire la pasta al curry, il latte di cocco e l'acqua, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.