- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata invernale

Insalata invernale
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 420
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
Radicchio
- 1 c. olio d'oliva
- 2 cicoria belga rossa (radicchio), tagliate in sei pezzi
- 0.25 c.no sale
Panatura croccante
- 1 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio spremuto
- 40 g panko o pangrattato
- 1 limone bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
- 40 g gherigli di noci tritati grossolanamente
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce tagliato finemente
- 2 prese fleur de sel
Insalata
Scopri i prodotti
- 2 pere a spicchi
- 2 c. olio d'oliva
- 4 burrata piccola (ca. 50 g l’una)
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Radicchio
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare pochi pezzi di radicchio per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, togliere e salare.
Panatura croccante
Nella stessa padella usata in precedenza scaldare l’olio, unire aglio, pangrattato, noci, prezzemolo e scorza di limone, tostare per ca. 3 min., salare e mettere da parte.
Insalata
Impiattare il radicchio con le pere e la burrata, bagnare con un’emulsione di 2 c. d’olio, il succo di limone messo da parte, sale e pepe. Spolverizzare con la panatura croccante.