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Insalata invernale
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Radicchio
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 cicoria belga rossa (radicchio), tagliate in sei pezzi
  • 0.25 c.no sale
Panatura croccante
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio spremuto
  • 40 g panko o pangrattato
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
  • 40 g gherigli di noci tritati grossolanamente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce tagliato finemente
  • 2 prese fleur de sel
Insalata
  • 2 pere a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 burrata piccola (ca. 50 g l’una)
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Radicchio
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare pochi pezzi di radicchio per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, togliere e salare.
Panatura croccante
Nella stessa padella usata in precedenza scaldare l’olio, unire aglio, pangrattato, noci, prezzemolo e scorza di limone, tostare per ca. 3 min., salare e mettere da parte.
Insalata
Impiattare il radicchio con le pere e la burrata, bagnare con un’emulsione di 2 c. d’olio, il succo di limone messo da parte, sale e pepe. Spolverizzare con la panatura croccante.

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