Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Palline di castagne
1 ore. preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 95
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 50 pezzo
Impasto
  • 100 g zucchero
  • 0.5 c.no cannella
  • 100 g burro, ammorbidito
  • 1 presa sale
  • 330 g purea di castagne, scongelata
  • 2 uovo
  • 250 g mandorle macinate
  • 1 c. kirsch
In forno
  • 2 bustine glassa per torte scura (ca. 180 g), sciolta
  • 1 c. cacao in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente lavorare il burro con le fruste dello sbattitore elettrico. Unire lo zucchero, la cannella, il sale e le uova e mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare la purea di castagne, le mandorle e il kirsch.
Dare la forma
Con le mani bagnate formare palline della grandezza di una noce e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno a sufficiente distanza l’una dall’altra.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Con l’aiuto di uno stuzzicadenti o una forchetta immergere le palline di castagne nella glassa e lasciarle asciugare su un foglio di carta da forno per ca. 5 minuti. Spolverizzare con cacao in polvere. Conservarle in frigo coperte fino al momento di servire.