Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sorbetto al prosecco e alla melagrana
30 min preparazione | 6 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 177
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chicchi di melagrana
  • 70 g chicchi di melagrana
Sorbetto
  • 3 dl Prosecco
  • 3 melagrana, spremute (ca. 2 dl di succo)
  • 75 g zucchero
  • 1 c. succo di limetta
  • 1 c. Birnel (succo denso di pere)
  • 1 pt. di coltello vaniglia Bourbon macinata
  • 1 pt. di coltello cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Chicchi di melagrana
Disporre i chicchi di melagrana su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare e lasciar raffreddare.
Sorbetto
In una pentola mescolare tutti gli ingredienti a fuoco medio per ca. 15 min. e far raffreddare. Disporre il composto in un recipiente capiente in acciaio cromato. Riporre nel congelatore per ca. 5 ore, avendo cura di mescolare il tutto 2 volte con una forchetta. Mescolare con le fruste dello sbattitore elettrico quindi rimettere nel congelatore per ca. 1 ora. Distribuire sopra i chicchi di melagrana quindi servire.