Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di crêpes
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 488
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crêpes
  • 2 c. semi di lino macinati
  • 225 g farina bianca
  • 5 c. acqua
  • 1.5 dl acqua minerale gassata
  • 3 dl bevanda alla mandorla
  • 2 c. sciroppo d'agave
  • olio di cocco per la cottura
Ripieno e decorazione
  • 1 c. nocciole, tritate grossolanamente
  • 10 g cioccolato chiaro vegano, tritato grossolanamente
  • 100 g crema di mandorle o crema al cioccolato vegana (per es. Bionella)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crêpes
Lasciar gonfiare i semi di lino in acqua per circa 5 min. Mescolarli bene con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d'agave compreso, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 10 min. In una padella antiaderente scaldare poco olio di cocco. Versare tanto composto quanto basta a formare un velo sottile sul fondo, quindi abbassare il fuoco. Quando la crêpe è cotta e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Procedere in maniera analoga con il composto restante.
Ripieno e decorazione
Spalmare un sottile strato di crema di mandorle sulle crêpe e impilarle formando una torre. Decorare con noci e cioccolato.