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Vellutata di zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 233
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata grossolanamente
- 400 g cubetti di zucca, pronti all'uso
- 1 c.no curry dolce
- 250 g patate a pasta farinosa, a dadini
- 6 dl brodo di verdura
- 1 mela, a dadini
- 1 foglia alloro
- sale, quanto basta
- 1 dl panna
- 1 c. semi di zucca, tritati finemente

Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, la zucca, la patata, la mela e il curry per ca. 3 minuti. Sfumare con il brodo, aromatizzare con la foglia di alloro, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 minuti. Togliere l’alloro e unire la panna. Frullare il tutto e salare. Servire la vellutata e guarnirla con i semi di zucca.