Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Granola di quinoa e noci
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 682
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 400 g
Ingredienti secchi
  • 120 g noci di pecan, tritate grossolanamente
  • 150 g fiocchi d'avena integrale (senza glutine)
  • 150 g quinoa, risciacquata, sgocciolata
  • 0.5 c.no cannella
  • 0.25 c.no sale
  • 50 g semi di lino
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 0.25 c.no cardamomo in polvere
  • 1 pt. di coltello noce moscata
Ingredienti umidi
  • 50 g olio di cocco
  • 1 dl sciroppo d'acero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In un recipiente mescolare la quinoa e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare leggermente lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco e incorporarli agli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nel forno preriscaldato a 140 °C (forno termoventilato) mescolando di tanto in tanto con una forchetta. Sfornare la granola e lasciar raffreddare.