Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fusilli invernali
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 716
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa alle noci
  • 100 g gherigli di noci
  • 1 dl latte
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
Fusilli
  • 200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 350 g pasta (ad es. fusilli)
  • acqua salata, bollente
  • 30 g porcini secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa alle noci
Sminuzzare nel cutter i gherigli di noce con il formaggio, l’aglio, il latte e l’olio e condire.
Fusilli
Cuocere la pasta con il cavolo riccio in acqua salata al dente. Ca. 3 min. prima del termine della cottura unire i funghi porcini. Scolare tutto insieme tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescolare la pasta con l’acqua di cottura e la salsa alle noci.

Vini consigliati