Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine alle castagne e alle pere
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 455
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 320 g)
Ripieno
  • 1 presa sale
  • 80 g burro
  • 0.5 c. zucchero
  • 2 uova
  • 220 g purea di castagne, scongelata, a pezzi
  • 0.25 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 100 g mandorle macinate e spellate
  • 3 pere, sbucciate, dimezzate, senza torsolo, tagliate a fettine
Utensili
  • 8 stampini per tortine di ca. 8 cm di Ø l’uno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con una formina ricavare 6 dischetti di ca. 10 cm di Ø e sistemarli negli stampini. Sovrapporre i ritagli di pasta, stendere un’altra sfoglia, formare altri 2 dischetti e sistemarli negli stampini.
Ripieno
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Unire le uova e lavorare fino ad ottenere un composto chiaro. Incorporare la purea di castagne, la vaniglia e le mandorle e distribuire il composto sui dischetti di pasta. Disporvi sopra le fettine di pera leggermente sovrapposte e cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere le tortine dagli stampini e trasferirle su una griglia a raffreddare.