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Barbabietole fritte con salsa dip
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 186
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 4 persone
Barbabietole
- 3 barbabietole crude (ca. 550 g), pelate, tagliate a bastoncini lunghi ca. 5 cm
- 1 c. Maizena
- 1 c. olio d'oliva
- 2 pt. di coltello pepe di Caienna
- 0.5 c.no sale
Salsa dip
Scopri i prodotti
- 70 g formaggio fresco di capra
- 60 g quark semigrasso
- 1 c.no rafano, grattugiato finemente
- 30 g gherigli di noci, tritati finemente
- 1 c. aneto, tagliato grossolanamente
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Barbabietole
Porre i bastoncini di barbabietole in un sacchetto di plastica con la maizena, il pepe di Caienna e il sale e scuotere bene. Allinearli su una placca rivestita con carta da forno e condirli con un filo d’olio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. A metà cottura, girarli.
Salsa dip
Amalgamare il quark con il formaggio fresco. Incorporare il rafano, l’aneto e i gherigli di noce e condire. Togliere dal forno le barbabietole e accompagnare con la salsa dip. Servire la salsa dip a parte.