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Minestra di carote e mele cotogne
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 2 mele cotogne
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1.2 litro brodo di verdura
  • 800 g carote, a fette spesse ca. 1 ½ cm
Topping
  • 3 c. noci di pecan, dimezzate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 3 c. semi di zucca
  • 4 c. crème fraîche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
Sbucciare le mele, dividerle in quarti, eliminare il torsolo e tagliarle a fette. Appassire la cipolla in una casseruola con l’olio caldo. Unire le mele cotogne e le carote e lasciarle insaporire per qualche istante. Sfumare con il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 min. Frullare con il frullatore ad immersione.
Topping
Tostare le noci di pecan e i semi di zucca nell’olio di oliva per ca. 3 min. Versare la minestra nei piatti e guarnirla con le noci di pecan, i semi di zucca e la crème fraîche.