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Entrecôte con burro all'arancia e al curry
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 623
  • Grassi ca. 50g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burro all'arancia e al curry
  • 1 arance, sciacquata con acqua calda, la scorza grattugiata e il succo
  • 150 g burro salato, morbido
  • 2 c.ni Curry Madras
Marinare la carne
  • 4 entrecôte di manzo (ca. 180 g l'una)
  • 1 c. rosmarino, tritato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 arance, solo il succo (ca. 2 c.)
Cuocere la carne
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Burro all'arancia e al curry
Far sobbollire la scorza e il succo dell'arancia, ridurre il tutto a ca. 1 c. e lasciar raffreddare. Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare per ca. 2 min. il burro, il curry e la riduzione di succo d'arancia, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Marinare la carne
Disporre le entrecôte su un vassoio. Mescolare l'olio con il rosmarino e il succo d'arancia, quindi spennellarvi la carne. Coprire e lasciar marinare in frigo per circa 2 ore.
Cuocere la carne
Togliere la carne dal frigo ca. 30 minuti prima di cuocerla. In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne (cotta a punto) per ca. 3 min. su ciascun lato, quindi condire. Servire con il burro all'arancia e al curry.

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