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Pancake salati al cavolo (okonomiyaki)
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 126
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 5 uovo fresco
  • 2 c.ni salsa di soia
  • 1 c.no olio di sesamo
  • 0.75 c.no sale
  • 100 g farina bianca
  • 2 c. Maizena
  • 400 g cavoli bianchi, in quarti, tagliato finemente
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
Salsa
  • 50 g maionese
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 c. salsa sriracha
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
Cottura
  • 1 c. olio per arrostire
  • sale, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene le uova, la salsa di soia, l'olio e il sale. Mescolare la farina con la Maizena e unirle al composto. Aggiungere il cavolo e il cipollotto.
Salsa
Mescolare la maionese con la salsa di soia, la salsa Sriracha e lo zenzero.
Cottura
In una padella scaldare l'olio. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Cuocere il pancake su entrambi i lati per ca. 3 min. e tenere in caldo. Servire con la salsa.