Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Quark all'aneto con salmone affumicato e crumble
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 323
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crumble
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 presa fleur de sel
  • 3 c. semi di girasole
  • 3 fette pumpernickel, spezzettate
Quark all'aneto
  • 250 g quark magro
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g salmone affumicato, tagliato finemente
  • 2 c. aneto
  • 1 mazzetto ravanelli con la parte verde, ravanelli a fettine, ½ parte verde tritata finemente
Utensili
  • Per 4 vasetti con coperchio da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crumble
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel e i semi per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, salare e lasciar raffreddare.
Quark all'aneto
Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, incorporare il salmone, l'aneto e la parte verde dei ravanelli, quindi distribuire nei vasetti. Guarnire con i ravanelli. Cospargere con il crumble.