Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravanelli tostati al forno
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 228
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ravanelli
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 2 mazzetti ravanelli con la parte verde (p.es. ProSpecieRara National)
  • un po’ di pepe
Salsa dip
  • 0.5 mazzetto levistico, tagliato finemente
  • acqua salata, bollente
  • un po’ di pepe
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 125 g formaggio fresco
  • 0.5 mazzetto aneto,
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ravanelli
In un recipiente mescolare i ravanelli, l’olio, il sale e il pepe, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno. Mettere da parte ca. 20 g della parte verde dei ravanelli.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.
Salsa dip
Sbollentare per ca. 30 sec. la parte verde dei ravanelli in acqua salata bollente, scolare e frullare con il levistico, l'aneto e l'olio, quindi condire. Amalgamare il formaggio fresco, incorporare il pesto di erbe aromatiche e servire con i ravanelli. Insaporire infine con il Fleur de Sel.